Dettagli evento
per 7 dì - I Cuochi dei Ristoranti: "La Carabaccia", "Il Merlo", "Sapori d'Oriente" e "Antica Osteria del Rossovino propongono il territorio a tavola
Periodo: dal 05/11/2012 al 07/04/2013
Categorie: Degustazioni guidate
Comune:
Località: Casciana Terme
Indirizzo: Presso i Ristoranti aderenti
Il Territorio a "Tavola" presentato dai cuochi de: La Carabaccia, Il Merlo, Sapori d'Oriente e Antica Osteria del Rossovino.
L’idea di base è quella di valorizzare l’offerta enogastronomica territoriale interpretandola con la creatività che contraddistingue i cuochi della cittadina termale.Nei primi 7 giorni dell’iniziativa, dal 5 all’11 Novembre, la regina del territorio sarà la castagna, un prodotto locale tipico delle colline pisane. Sarà poi la volta dell’olio e la pasta artigianale (3-9 Dicembre), delle Zuppe (1-6 Gennaio), dell’Orto d’Inverno (4-10 Febbraio), il Cortile (4-10 Marzo) per terminare con le erbe spontanee (1-7 Aprile).
Per informazioni e prenotazioni
LA CARABACCIA
0587645164 lacarabaccia@virgilio.it
IL MERLO
0587644040 info@ristoranteilmerlo.it
SAPORI D'ORIENTE
3478334608 alessandra@ristorantesapor
ANTICA OSTERIA DEL ROSSOVINO
3383525776 grancaffedelleterme@hotmai













